Gazpacho de pescado
Por:
Mª Jose San Román
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125 g de cebolla
- 50 g de pimiento en dados
- 20 g de tortas de gazpacho
- 10 g de ajo
- 20 g de perejil
- 400 ml de fumet rojo
- 380 g de mujol
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el ajo y el pimiento y sofreímos.
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Añadimos la cebolla triturada y removemos. Cortamos el pescado el daditos y lo salamos.
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Incorporamos el fumet al sofrito y esperamos a que hierva.
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A continuación, agregamos las tortas, tapamos y dejamos cocer durante 12 minutos.
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Seguidamente, añadimos el pescado y cocinamos unos minutos más.
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Espolvoreamos perejil picado, emplatamos y servimos.