Gazpacho de melocotón
Fresco y fácil      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Fresco y fácil
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125-200 ml de agua
  • 6 Melocotones
  • 1/2 Pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 Pimiento rojo picado
  • 1 Aguacate picado

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la fruta y el pepino. Desechamos el hueso de los melocotones. Trituramos junto al perejil, el ajo y el vinagre de sidra. Añadimos también sal, pimienta y aceite, seguimos triturando.


Incorporamos agua dependiendo de la textura que queramos darle.


Para la decoración, cortamos el pimiento y el aguacate en dados.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina