El Pozo

Gazpacho de melocotón
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125-200 ml de agua
  • 6 Melocotones
  • 1/2 Pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 Pimiento rojo picado
  • 1 Aguacate picado
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Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos la fruta y el pepino. Desechamos el hueso de los melocotones. Trituramos junto al perejil, el ajo y el vinagre de sidra. Añadimos también sal, pimienta y aceite, seguimos triturando.


Incorporamos agua dependiendo de la textura que queramos darle.


Para la decoración, cortamos el pimiento y el aguacate en dados.


Emplatamos y servimos.


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