Gazpacho de melocotón Por: Carla M Jones
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125-200 ml de agua
6 Melocotones
1/2 Pepino
1 diente de ajo
1 cucharada de vinagre de sidra
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
2 cucharadas de perejil picado
1 Pimiento rojo picado
1 Aguacate picado
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos la fruta y el pepino. Desechamos el hueso de los melocotones. Trituramos junto al perejil, el ajo y el vinagre de sidra. Añadimos también sal, pimienta y aceite, seguimos triturando.

  3. Incorporamos agua dependiendo de la textura que queramos darle.

  4. Para la decoración, cortamos el pimiento y el aguacate en dados.

  5. Emplatamos y servimos.