Gazpacho Blanco de Danone y Pepino

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 danones blancos naturales sin azúcar
      • 1 pepino
      • 1 ajo
      • 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
      • Cilantro
      • Sal rosa del himalaya
      • 50 ml de agua
      • Huevas de lumpo
      • Sucedaneo de caviar

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Gazpacho Blanco de Danone y Pepino:

      Ponemos en un bol los dos yogures naturales.
      En un rallador por la parte fina, rallamos el pepino, y cuando esté lo incorporamos a los yogures.
      En un mortero machacamos el ajo, e incorporamos al yogur.
      Batimos y removemos bien con un tenedor o una varillas.
      Incorporamos el agua.

      Para servir preparamos 2 copas para Martini.
      Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo.
      Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita de sucedáneo de caviar en el centro.
      Espolvoreamos un poco de cilantro dejamos caer unas gotas de AOVE
      y terminamos con unas piedras de sal rosa del Himalaya.

      Foto del plato terminado:


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina