Gazpacho Blanco de Danone y Pepino
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 danones blancos naturales sin azúcar
- 1 pepino
- 1 ajo
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- Cilantro
- Sal rosa del himalaya
- 50 ml de agua
- Huevas de lumpo
- Sucedaneo de caviar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Gazpacho Blanco de Danone y Pepino:
Ponemos en un bol los dos yogures naturales.
En un rallador por la parte fina, rallamos el pepino, y cuando esté lo incorporamos a los yogures.
En un mortero machacamos el ajo, e incorporamos al yogur.
Batimos y removemos bien con un tenedor o una varillas.
Incorporamos el agua.
Para servir preparamos 2 copas para Martini.
Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo.
Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita de sucedáneo de caviar en el centro.
Espolvoreamos un poco de cilantro dejamos caer unas gotas de AOVE
y terminamos con unas piedras de sal rosa del Himalaya.
En un rallador por la parte fina, rallamos el pepino, y cuando esté lo incorporamos a los yogures.
En un mortero machacamos el ajo, e incorporamos al yogur.
Batimos y removemos bien con un tenedor o una varillas.
Incorporamos el agua.
Para servir preparamos 2 copas para Martini.
Ponemos en el fondo 2 cucharaditas de huevas de lumpo.
Vertemos el yogur y terminamos con una cucharadita de sucedáneo de caviar en el centro.
Espolvoreamos un poco de cilantro dejamos caer unas gotas de AOVE
y terminamos con unas piedras de sal rosa del Himalaya.
Foto del plato terminado:
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