Gazpacho

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Tomates en rama
- 1 Pepino mediano
- 1 cebolleta
- 1 Pimiento verde grandecito
- 1 Diente de ajo
- 1 Cucharada de mahonesa
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Trozo de miga de pan remojada en agua
- Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida
Preparación de la receta
Pelar los tomates, partirlos en trozos y agregar a un recipiente hondo donde se pueda batir bien.
Quitar las semillas del pimiento verde y lavar. Pelar el pepino, la cebolleta y el diente de ajo. Cortar en trozos.
Añadir todos los ingredientes cortados y la miga de pan al recipiente y batirlos muy bien.
Salpimentar, añadir la cucharada de pimentón, la de mahonesa y el aceite de oliva. Mezclar todo (bien batiendo o con varilla.
Dejar reposar varias horas en el frigorífico hata que enfrie.
Foto del plato terminado:

Trucos
Acompañar de cuencos con cebolla, pimiento verde y pepino muy picaditos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!