Gazpacho

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Tomates en rama
  • 1 Pepino mediano
  • 1 cebolleta
  • 1 Pimiento verde grandecito
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Cucharada de mahonesa
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce
  • 1 Trozo de miga de pan remojada en agua
  • Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida

Preparación de la receta


Pelar los tomates, partirlos en trozos y agregar a un recipiente hondo donde se pueda batir bien.


Quitar las semillas del pimiento verde y lavar. Pelar el pepino, la cebolleta y el diente de ajo. Cortar en trozos.


Añadir todos los ingredientes cortados y la miga de pan al recipiente y batirlos muy bien.


Salpimentar, añadir la cucharada de pimentón, la de mahonesa y el aceite de oliva. Mezclar todo (bien batiendo o con varilla.


Dejar reposar varias horas en el frigorífico hata que enfrie.


Foto del plato terminado:

Trucos

Acompañar de cuencos con cebolla, pimiento verde y pepino muy picaditos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina