Gazpacho Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Tomates en rama
1 Pepino mediano
1 cebolleta
1 Pimiento verde grandecito
1 Diente de ajo
1 Cucharada de mahonesa
1 Cucharadita de pimentón dulce
1 Trozo de miga de pan remojada en agua
Sal, aceite de oliva y pimienta negra molida
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar los tomates, partirlos en trozos y agregar a un recipiente hondo donde se pueda batir bien.

    Quitar las semillas del pimiento verde y lavar. Pelar el pepino, la cebolleta y el diente de ajo. Cortar en trozos.

    Añadir todos los ingredientes cortados y la miga de pan al recipiente y batirlos muy bien.

    Salpimentar, añadir la cucharada de pimentón, la de mahonesa y el aceite de oliva. Mezclar todo (bien batiendo o con varilla.

    Dejar reposar varias horas en el frigorífico hata que enfrie.