Garbanzos vegetarianos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Garbanzos
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento verde
  • 16 tomates cherry
  • 200 grs de champiñones
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 chile
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite y mantequilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Garbanzos vegetarianos:

Se cuecen los garbanzos en agua con sal ,con una zanahoria y un puerro.
Se escurren ( puedes guardar el caldo para una sopa ).
En una sartén ancha , con 2 ò 3 cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla , salteamos el ajo , las chalotas y el chile.
Añadimos el resto de las verduras ( los tomatitos lo último) , la cúrcuma y los garbanzos.
Espolvoreamos con perejil ò cebollino picado al gusto

Foto del plato terminado:


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