Garbanzos vegetarianos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Garbanzos
- 1 diente de ajo
- 2 chalotas
- 2 cebolletas
- 1 pimiento verde
- 16 tomates cherry
- 200 grs de champiñones
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 chile
- Sal
- Pimienta
- Aceite y mantequilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos vegetarianos:
Se cuecen los garbanzos en agua con sal ,con una zanahoria y un puerro.
Se escurren ( puedes guardar el caldo para una sopa ).
En una sartén ancha , con 2 ò 3 cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla , salteamos el ajo , las chalotas y el chile.
Añadimos el resto de las verduras ( los tomatitos lo último) , la cúrcuma y los garbanzos.
Espolvoreamos con perejil ò cebollino picado al gusto

Se escurren ( puedes guardar el caldo para una sopa ).
En una sartén ancha , con 2 ò 3 cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla , salteamos el ajo , las chalotas y el chile.
Añadimos el resto de las verduras ( los tomatitos lo último) , la cúrcuma y los garbanzos.
Espolvoreamos con perejil ò cebollino picado al gusto
Foto del plato terminado:

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