Garbanzos rehogados con verduras y especias

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de garbanzos cocidos
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla roja
- 1 calabacín pequeño
- 2 hojas de laurel
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 vasito de caldo desgrasado de pollo
- Pimienta
- Comino molido
- Pimentón rojo picante
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Empezamos por lavar las verduras y las troceamos muy picaditas.
En una sartén con un poco de aceite, previamente caliente (sin que humee), echamos los pimientos verdes y rojos troceados, rehogamos un par de minutos, echando un poquito de sal.
Añadimos la cebolla muy picadita, cuando coja color transparente, añadimos el calabacín en cuadrados pequeños y las hojas de laurel.
Cuando está blando y más transparente y haya soltado el agua, añadimos el caldo y la dejamos evaporar rehogando lentamente.
Añadimos la cúrcuma, la pimienta, la nuez moscada, pimiento picante y el comino molido, dejamos reducir y por último añadimos los garbanzos cocidos, rehogamos todo bien unos minutos.
Servimos caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!