GARBANZOS CON MEJILLONES

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 botes de garbanzos precocidos
- 2kg mejillones
- Cebolla y ajo
- Pimienton
- Vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de GARBANZOS CON MEJILLONES:
LAVAMOS LOS MEJILLONES Y LO COCEMOS AL VAPOR CON MEDIO VASO LARGO DE VINO BLANCO. COLAMOS EL CALDO Y SEPARAMOS LA CARNE DE LA CASCARA. HACEMOS UN SOFRITO DE TRES CEBOLLAS Y MEDIA CABEZA DE AJOS, Y UNA GUINDILLA. UNA VEZ POCHA AÑADIMOS UNA CUCHARADA DE PIMIENTON DULCE , REMOVEMOS E INTRODUCIMOS EN LA OLLA LOS DOS BOTES DE GARBANZOS CON SU CALDO Y REMOVEMOS DURANTE UN MINUTO Y ENSEGUIDA LE ECHAMOS EL CALDO DE LOS MEJILLONES COLADO, DEJAMOS COCER DURANTE 15 MINUTOS, Y EN CASO DE QUE VEAMOS QUE ESTA MUY SECO JUGAREMOS CON PONER UN POCO DE AGUA, AL CABO D EESTE TIEMPO HECHAMOS LA CARNE DE LOS MEJILLONES ,DEJAMOS REPOSAR Y A COMER. OS ASEGURO QUE TIENE UN SABOR DISTINTO,,MUY SUAVE Y NUEVO,PUES NO ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LEGUMBRES CON UN TOQUE MARINERO.

Foto del plato terminado:

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