Garbanzos al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza de garbanzos secos
- 1/2 puerro
- 1 nabo
- 1 cebolla
- 150 g de judias verdes frescas
- 2 zanahorias
- 2 tomates medianos
- 2 cebolletas
- 1 pim piento verde (tipo italiano)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharita de curry en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Garbanzos al curry:
Dejar en remojo los garbanzos minimo 8 horas.
Poner los garbanzos en abundante agua con sal; agregar el nabo, la cebolla,las judias verdescortadas en tiras y las zanahorias peladas y en daditos.Cocer a buego bajo hasta que los garbanzos esten tiernos.Reservar.
pelar los tomates y trocearlos es cuadraditos finos.Picar las cebolletas y el pimiento.
Calentar el aceite en una sarten y sofreir las cebolletas y el pimiento;cuando esten pochados agregar el tomate y el diente de ajo entero sin pelar.Retirar el ajo y añadir al sofrito el curry y remover bien.
incorporar el sofrito alos garbanzos y cocer todo junto de 10 a 15 minutos.servir caliente

Poner los garbanzos en abundante agua con sal; agregar el nabo, la cebolla,las judias verdescortadas en tiras y las zanahorias peladas y en daditos.Cocer a buego bajo hasta que los garbanzos esten tiernos.Reservar.
pelar los tomates y trocearlos es cuadraditos finos.Picar las cebolletas y el pimiento.
Calentar el aceite en una sarten y sofreir las cebolletas y el pimiento;cuando esten pochados agregar el tomate y el diente de ajo entero sin pelar.Retirar el ajo y añadir al sofrito el curry y remover bien.
incorporar el sofrito alos garbanzos y cocer todo junto de 10 a 15 minutos.servir caliente
Foto del plato terminado:

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