Gamba roja de denia con las migas de mi suegro y caldo quemao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Gambas rojas de denia
- 150 gr semola de trigo
- 150 gr harina de maiz
- 450 gr agua mineral
- 15 gr sal fina
- 90 ml aceite oliva virgen extra
- 15 ml aceite de ajo
- 5 gr ajo
- 110 gr pimientos asados
- 8 gr pimiento seco
- 1 gr tomate seco
- 80 gr tomate raf
- 80 gr patatas
- 2 gr chile guajillo
- 25 ml aceite oliva virgen extra
- 500 ml fumet
Preparación de la receta
primero cogeremos y haremos las migas echaremos la semola y la arina y le iremos añadiendo poco a poco el agua y los aceites cuando las tengamos dejaremos apartadas y nos pondremos con el caldo quemado que primeramente haremos un fument con rectos de raspa de pescados puerro y zanahoria rehogaremos y cuando este rehogada añadiremos el agua y dejaremos cocer durante 25 a 30 minutos aproximadamente mientras se hace el fumen pondremos el pimiento seco, tomate seco y el chile seco a sofrfeir hasta que este bien idratado cuando este idratado echaremos el tomate y echaremos los pimientos asados removeremos bien y añadiremos las patatas cuando este tdo junto dejaremos unos 5 minutos y añadiremos el fumet cuando este ya añadido dejaremos hasta que este la patata tierna una vez este meteremos todo en la thermomix y trituraremos bien una vez echo esto reservaremos cogeremos nuestas 4 gambas pelaremos dejandole la cabeza y la cola y marcaremos por ambos lados y listo para emplatar
Foto del plato terminado:
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