Gallo en salsa con vino blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 gallos de ración
- 100 gr de harina
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de nata
- 4 champiñones
- 5 hojas de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajo
- Sal
Preparación de la receta
- En una sartén con aceite incorporamos un diente de ajo y dejamos que se tueste. Sazonamos los filetes de gallo y los enharinamos.
- Bajamos el fuego y los doramos ligeramente por ambos lados.
- Mojamos con el vino blanco y subimos el fuego.
- Incorporamos el caldo de pescado y la nata líquida y dejamos que reduzca un poco.
- En otra sartén, rehogamos el champiñón con un poco de aceite y sal. Agregamos las gambas y unas hojitas de albahaca.
- Servimos 4 filetes de gallo por persona y salseamos.
- Acompañamos con la guarnición de champiñones y gambas.
- Bajamos el fuego y los doramos ligeramente por ambos lados.
- Mojamos con el vino blanco y subimos el fuego.
- Incorporamos el caldo de pescado y la nata líquida y dejamos que reduzca un poco.
- En otra sartén, rehogamos el champiñón con un poco de aceite y sal. Agregamos las gambas y unas hojitas de albahaca.
- Servimos 4 filetes de gallo por persona y salseamos.
- Acompañamos con la guarnición de champiñones y gambas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!