El Pozo

Gallo en salsa con vino blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 gallos de ración
  • 100 gr de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de nata
  • 4 champiñones
  • 5 hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Sal

Preparación de la receta

- En una sartén con aceite incorporamos un diente de ajo y dejamos que se tueste. Sazonamos los filetes de gallo y los enharinamos.
- Bajamos el fuego y los doramos ligeramente por ambos lados.
- Mojamos con el vino blanco y subimos el fuego.
- Incorporamos el caldo de pescado y la nata líquida y dejamos que reduzca un poco.
- En otra sartén, rehogamos el champiñón con un poco de aceite y sal. Agregamos las gambas y unas hojitas de albahaca.
- Servimos 4 filetes de gallo por persona y salseamos.
- Acompañamos con la guarnición de champiñones y gambas.

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