Gallo en salsa con vino blanco

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 gallos de ración
  • 100 gr de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de nata
  • 4 champiñones
  • 5 hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ajo
  • Sal

Preparación de la receta

- En una sartén con aceite incorporamos un diente de ajo y dejamos que se tueste. Sazonamos los filetes de gallo y los enharinamos.
- Bajamos el fuego y los doramos ligeramente por ambos lados.
- Mojamos con el vino blanco y subimos el fuego.
- Incorporamos el caldo de pescado y la nata líquida y dejamos que reduzca un poco.
- En otra sartén, rehogamos el champiñón con un poco de aceite y sal. Agregamos las gambas y unas hojitas de albahaca.
- Servimos 4 filetes de gallo por persona y salseamos.
- Acompañamos con la guarnición de champiñones y gambas.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina