Galletas saladas de espelta

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr mantequilla sin sal en pomada
  • 1 diente ajo machacado
  • 2 cdas leche
  • 125 gr harina integral espelta
  • 1/2 cta pimentón dulce
  • 1/2 cta mostaza diafána
  • 25 gr queso rallado
  • 4 tomates secos en aceite
  • 2 anchoas en salazón

Preparación de la receta


Batimos la mantequilla hasta tener una crema, después incorporamos el ajo machacado, pimentón, mostaza y la leche, lo mezclamos todo muy bien.


Añadimos el queso rallado y por último la harina, con una lengua lo mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Agregamos los tomates secos y las anchoas que hemos picado.


Preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado y con la ayuda de una cucharilla vamos cogiendo porciones. Hacemos bolitas que colocamos sobre la bandeja, las aplastamos un poco.
Introducimos en el horno precalentado a 190ºC durante 15 minutos.


Sacamos del horno dejamos unos minutos sobre la bandeja y pasamos a rejilla a enfriar.


Foto del plato terminado:

Trucos

El pimentón puede ser picante
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina