Galletas saladas de espelta
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr mantequilla sin sal en pomada
- 1 diente ajo machacado
- 2 cdas leche
- 125 gr harina integral espelta
- 1/2 cta pimentón dulce
- 1/2 cta mostaza diafána
- 25 gr queso rallado
- 4 tomates secos en aceite
- 2 anchoas en salazón
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Preparación de la receta
Batimos la mantequilla hasta tener una crema, después incorporamos el ajo machacado, pimentón, mostaza y la leche, lo mezclamos todo muy bien.
Añadimos el queso rallado y por último la harina, con una lengua lo mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Agregamos los tomates secos y las anchoas que hemos picado.
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Preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado y con la ayuda de una cucharilla vamos cogiendo porciones. Hacemos bolitas que colocamos sobre la bandeja, las aplastamos un poco.
Introducimos en el horno precalentado a 190ºC durante 15 minutos.
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Sacamos del horno dejamos unos minutos sobre la bandeja y pasamos a rejilla a enfriar.
Foto del plato terminado:
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Trucos
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