Galletas saladas de espelta Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
125 gr mantequilla sin sal en pomada
1 diente ajo machacado
2 cdas leche
125 gr harina integral espelta
1/2 cta pimentón dulce
1/2 cta mostaza diafána
25 gr queso rallado
4 tomates secos en aceite
2 anchoas en salazón
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos la mantequilla hasta tener una crema, después incorporamos el ajo machacado, pimentón, mostaza y la leche, lo mezclamos todo muy bien.

    Añadimos el queso rallado y por último la harina, con una lengua lo mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
    Agregamos los tomates secos y las anchoas que hemos picado.

    Preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado y con la ayuda de una cucharilla vamos cogiendo porciones. Hacemos bolitas que colocamos sobre la bandeja, las aplastamos un poco.
    Introducimos en el horno precalentado a 190ºC durante 15 minutos.

    Sacamos del horno dejamos unos minutos sobre la bandeja y pasamos a rejilla a enfriar.