Galletas saladas de espelta
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 125 gr mantequilla sin sal en pomada
- 1 diente ajo machacado
- 2 cdas leche
- 125 gr harina integral espelta
- 1/2 cta pimentón dulce
- 1/2 cta mostaza diafána
- 25 gr queso rallado
- 4 tomates secos en aceite
- 2 anchoas en salazón
- Receta paso a paso
- Batimos la mantequilla hasta tener una crema, después incorporamos el ajo machacado, pimentón, mostaza y la leche, lo mezclamos todo muy bien.
Añadimos el queso rallado y por último la harina, con una lengua lo mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
Agregamos los tomates secos y las anchoas que hemos picado.
Preparamos una bandeja de horno con papel sulfurizado y con la ayuda de una cucharilla vamos cogiendo porciones. Hacemos bolitas que colocamos sobre la bandeja, las aplastamos un poco.
Introducimos en el horno precalentado a 190ºC durante 15 minutos.
Sacamos del horno dejamos unos minutos sobre la bandeja y pasamos a rejilla a enfriar.