Galletas integrales de miel y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100gr de azúcar moreno
- 100gr de mantequilla
- 180gr de harina integral
- 1 huevo
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Una cucharadita de levadura en polvo
- Una pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas integrales de miel y canela:
En primer lugar montas la clara del huevo y la reservas.
Por otro lado mezclas la yema con el azúcar, la mantequilla, después añades la miel y la canela y la pizca de sal. Cuando la mezcla sea homogénea le incorporas la clara a punto de nieve y mezclas bien.
Seguido le añades la harina y la levadura hasta conseguir una masa espesa.
Pre-calienta el horno a 150ºC, y coloca cucharadas de la masa sobre un papel de horno separadas entre si, y hornea durante aproximadamente 10 minutos o hasta que se doren.
Con esta receta obtendrás entre 25-30 deliciosas galletas. Que aproveche!!

Por otro lado mezclas la yema con el azúcar, la mantequilla, después añades la miel y la canela y la pizca de sal. Cuando la mezcla sea homogénea le incorporas la clara a punto de nieve y mezclas bien.
Seguido le añades la harina y la levadura hasta conseguir una masa espesa.
Pre-calienta el horno a 150ºC, y coloca cucharadas de la masa sobre un papel de horno separadas entre si, y hornea durante aproximadamente 10 minutos o hasta que se doren.
Con esta receta obtendrás entre 25-30 deliciosas galletas. Que aproveche!!
Foto del plato terminado:

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