Galletas integrales de miel y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100gr de azúcar moreno
  • 100gr de mantequilla
  • 180gr de harina integral
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • Una cucharadita de levadura en polvo
  • Una pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas integrales de miel y canela:

En primer lugar montas la clara del huevo y la reservas.
Por otro lado mezclas la yema con el azúcar, la mantequilla, después añades la miel y la canela y la pizca de sal. Cuando la mezcla sea homogénea le incorporas la clara a punto de nieve y mezclas bien.
Seguido le añades la harina y la levadura hasta conseguir una masa espesa.
Pre-calienta el horno a 150ºC, y coloca cucharadas de la masa sobre un papel de horno separadas entre si, y hornea durante aproximadamente 10 minutos o hasta que se doren.
Con esta receta obtendrás entre 25-30 deliciosas galletas. Que aproveche!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina