Galletas dobles rellenas de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de harina
- 1/2 kilo de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- Una cucharada sopera de leche
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 huevos
- Una cucharadita y media de vainilla en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- Mermelada de melocotón
- Chocolate de repostería
- Mantequilla
- Azúcar glas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas dobles rellenas de chocolate:Se mezcla la harina, con la levadura y la sal. Aparte se bate el azúcar con la mantequilla hasta obtener una rema fina. Después se añaden los dos huevos, pero uno a uno y bien batidos. Seguidamente ya se puede incorporar la vainilla en polvo, la leche y a continuación la mezcla de harina, levadura y la sal, hasta formar un bollo con todo, se coloca esta masa sobre un plato, se cubre con un paño mojado en agua fría y escurre se deja en el frigorífico, durante dos horas aproximadamente. Pasado el tiempo estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla de un centímetro de grosor. Se van moldeando entonces las galletas con el corta-pastas y se hornean de 10-15 minutos a unos 170º. En su punto se sacan del horno, se dejan enfriar dos o tres minutos y se retiran de la placa.
Hay que tener en cuenta que para hacer galletas dobles hay que hacer del mismo molde dos y a una de ellas hacerle un orificio en el medio.
Para hacerlas dobles es tan sencillo como unir dos de la misma forma (una entera y otra con su orificio) por su parte trasera, pegándolas con la mermelada, calentada previamente. Dejamos entonces que se sequen para que queden bien unidas y pasamos a rellenarlas con el chocolate fundido al fuego maría con un poquito de mantequilla. Acabamos su decoración con un poquito de azúcar glas.
Espero que os guste y a disfrutar.
Foto del plato terminado:

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