El Pozo

Galletas divertidas para niños

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pqte galletas de chocolate con relleno
  • 150 grs chocolate cobertura o para baño
  • c/n flores o figuras decorativas de azucar
  • palitos de brochette

Preparación de la receta


abrir las galletas sin que se rompan, tener el chocolate ya derretido y mojar la punta de un palito con chocolate y apoyarla sobre la galleta en la parte que tiene crema(relleno) apretando un poquito sin romperla y tapar inmediatamente apretando nuevamente para que quede unida, una vez que esten todas con palitos llevarlas un rato al heladera hasta que el chocolate de los palitos se seque.
Despues bañar una de las tapas de la galleta con chocolate negro (pueden hacer algunas con negro, otras con blanco o mitad negro y mitad blanco) y enseguida aplicarle las formitas y flores decoradas dejar secar nuevamente en la heladera y poner paradas en vasitos


Foto del plato terminado:

Trucos

tambien se les puede poner un poco de dulce de leche en una de las tapas y pegar encima un circulo de fondant y encima las flores o figuras de azucar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina