Galletas de sÉsamo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 tazas de harina integral
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa Tahini
  • 1/4 de taza de semillas de sésamo
  • agua cantidad necesaria.

Preparación de la receta


En un recipiente mezclamos bien la harina y la sal.
Luego agregamos la salsa Tahini y con las manos vamos trabajando la masa. Por último incorporamos el agua y mezclamos nuevamente. Nos quedará una masa suave que estiraremos hasta que nos quede bien finita.
Cortamos en cuadrados y los ponemos sobre una papel de horno.
Por último espolvoreamos cada galleta con las semillas de sésamo.
Horneamos a 180º unos 25 minutos. Retiramos del horno cuando nuestras galletas estén doradas y crocantes.


Foto del plato terminado:

Trucos

podemos sustituir la semillas de sésamo por semillas de amapola
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina