Galletas de queso con harina de castañas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130g harina de castañas (utilizar la marca bauckhof, que aparte de garantizar la ausencia de gluten, es integral y ecológica)
- 180g queso (se puede utilizar de oveja, parmesano aunque quedaría demasiado dulzona la galleta, o podría ser otro queso).
- 120g mantequilla (a temperatura ambiente)
- 25g sésamo
- 1 pellizco de sal y algo más para espolvorear (ésta puede ser maldon)
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas de queso con harina de castañas:
Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea que queda bantante blanda.
Envolver toda la masa con film transparente, formando un cilindro y cerrando el plástico a modo de caramelo.
Enfriar el cilindro de masa en la nevera cortándolo después a rodajitas de medio centímetro aproximadamente.
Hornear a 180º durante unos 12-14 minutos.
Dejar enfriar
Son unas galletas de contraste, con el toque dulzón de la castaña y el salado que aportan el queso y la sal.
Envolver toda la masa con film transparente, formando un cilindro y cerrando el plástico a modo de caramelo.
Enfriar el cilindro de masa en la nevera cortándolo después a rodajitas de medio centímetro aproximadamente.
Hornear a 180º durante unos 12-14 minutos.
Dejar enfriar
Son unas galletas de contraste, con el toque dulzón de la castaña y el salado que aportan el queso y la sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!