El Pozo

Galletas de queso con harina de castañas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130g harina de castañas (utilizar la marca bauckhof, que aparte de garantizar la ausencia de gluten, es integral y ecológica)
  • 180g queso (se puede utilizar de oveja, parmesano aunque quedaría demasiado dulzona la galleta, o podría ser otro queso).
  • 120g mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 25g sésamo
  • 1 pellizco de sal y algo más para espolvorear (ésta puede ser maldon)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas de queso con harina de castañas:

Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea que queda bantante blanda.
Envolver toda la masa con film transparente, formando un cilindro y cerrando el plástico a modo de caramelo.
Enfriar el cilindro de masa en la nevera cortándolo después a rodajitas de medio centímetro aproximadamente.
Hornear a 180º durante unos 12-14 minutos.
Dejar enfriar
Son unas galletas de contraste, con el toque dulzón de la castaña y el salado que aportan el queso y la sal.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina