Galletas de nutella (con sólo 3 ingredientes!!)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g. Nutella
  • 150 g. harina
  • 1 huevo

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 180ºC.


Ponemos en un bol la Nutella, el huevo y la harina tamizada y lo mezclamos bien. Cuando sea una masa homogénea, vamos cogiendo bolitas de masa, las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno y las aplastamos con ayuda de una cuchara o el culo de un vaso para darles la forma. Da igual que los bordes se agrieten.


Horneamos durante 8 minutos.
Dejamos enfriar y...¡a ver cuánto tiempo duran! Los bordes quedan muy crujientes y el interior depende un poco del grosor: si hemos hecho una galleta muy fina, queda toda ella crujiente; si, en cambio, la hemos hecho un poco gordita, el interior queda más blandito, tipo brownie.


Foto del plato terminado:

Trucos

Yo lo hice con una cuchara de madera, pero con la batidora también se puede hacer.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina