Galletas de nutella (con sólo 3 ingredientes!!) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g. Nutella
150 g. harina
1 huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.


    Ponemos en un bol la Nutella, el huevo y la harina tamizada y lo mezclamos bien. Cuando sea una masa homogénea, vamos cogiendo bolitas de masa, las colocamos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de horno y las aplastamos con ayuda de una cuchara o el culo de un vaso para darles la forma. Da igual que los bordes se agrieten.


    Horneamos durante 8 minutos.
    Dejamos enfriar y...¡a ver cuánto tiempo duran! Los bordes quedan muy crujientes y el interior depende un poco del grosor: si hemos hecho una galleta muy fina, queda toda ella crujiente; si, en cambio, la hemos hecho un poco gordita, el interior queda más blandito, tipo brownie.