

Galletas de miel
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocíname un Cuento
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 rebanadas de pan de molde multicereales
- 6 cucharadas de miel milflores líquida
- 1 huevo
- Harina
- Canela en polvo
- Azúcar de vainilla
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, se cortan las rebanadas de pan en tiras gruesas y después se untan con la miel.
Cuando estén todas untadas, se meten al congelador.
Una vez que estén duras, se sacan y se pasan por huevo y por harina, se fríen en abundante aceite de oliva.
Finalmente se espolvorean con canela y azúcar de vainilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!