Galletas de miel
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: No Está el Horno para Bollos
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de mantequilla
- 250 g de azúcar glacé
- 250 g de miel
- 250 g de harina
Preparación de la receta
Antes de preparar la masa, derretimos la mantequilla.
Colocamos en un recipiente la harina y la miel y las mezclamos bien.
Agregamos la mantequilla y seguimos mezclando. Hacemos lo mismo con el azúcar.
Volcamos la masa sobre un papel film, envolvemos y dejamos reposar una hora en el refrigerador.
Sacamos la masa de la nevera y la estiramos sobre un silpat (una plancha de silicona para el horno) con una cuchara.
Introducimos las galletas en el horno precalentado a 180º C de 5 a 10 minutos dependiendo del tamaño.
Dejar enfriar antes de comer. Sacar y espolvorear con azúcar glacé.
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