Galletas de miel

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de mantequilla
  • 250 g de azúcar glacé
  • 250 g de miel
  • 250 g de harina

Preparación de la receta

Antes de preparar la masa, derretimos la mantequilla.


Colocamos en un recipiente la harina y la miel y las mezclamos bien.


Agregamos la mantequilla y seguimos mezclando. Hacemos lo mismo con el azúcar.


Volcamos la masa sobre un papel film, envolvemos y dejamos reposar una hora en el refrigerador.


Sacamos la masa de la nevera y la estiramos sobre un silpat (una plancha de silicona para el horno) con una cuchara.


Introducimos las galletas en el horno precalentado a 180º C de 5 a 10 minutos dependiendo del tamaño.


Dejar enfriar antes de comer. Sacar y espolvorear con azúcar glacé.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina