Galletas de miel Por: Paco Morales
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glacé
250 g de miel
250 g de harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Antes de preparar la masa, derretimos la mantequilla.

  3. Colocamos en un recipiente la harina y la miel y las mezclamos bien.

  4. Agregamos la mantequilla y seguimos mezclando. Hacemos lo mismo con el azúcar.

  5. Volcamos la masa sobre un papel film, envolvemos y dejamos reposar una hora en el refrigerador.

  6. Sacamos la masa de la nevera y la estiramos sobre un silpat (una plancha de silicona para el horno) con una cuchara.

  7. Introducimos las galletas en el horno precalentado a 180º C de 5 a 10 minutos dependiendo del tamaño.

  8. Dejar enfriar antes de comer. Sacar y espolvorear con azúcar glacé.