Galletas de miel
Por:
Paco Morales

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
250 g de mantequilla
250 g de azúcar glacé
250 g de miel
250 g de harina
- PreparaciĆ³n de la receta
Antes de preparar la masa, derretimos la mantequilla.
-
Colocamos en un recipiente la harina y la miel y las mezclamos bien.
-
Agregamos la mantequilla y seguimos mezclando. Hacemos lo mismo con el azúcar.
-
Volcamos la masa sobre un papel film, envolvemos y dejamos reposar una hora en el refrigerador.
-
Sacamos la masa de la nevera y la estiramos sobre un silpat (una plancha de silicona para el horno) con una cuchara.
-
Introducimos las galletas en el horno precalentado a 180º C de 5 a 10 minutos dependiendo del tamaño.
-
Dejar enfriar antes de comer. Sacar y espolvorear con azúcar glacé.