Galletas de mantequilla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 225 gr. de harina
- 225 gr. de harina de maíz maicena
- 250 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 1 huevo
- 15 cl. de nata
- 50 gr. de azúcar glass
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas de mantequilla:
Precalentar el horno a 220ºC
Pasa los dos tipos de harina por un tamiz y mezcla con la mantequilla y el azúcar.
Añade el huevo batido y la nata y amasa bien.
Extiende la masa con un rodillo hasta que quede una capa de 1 cm. de grosor.
Con la ayudad de un corta pasta o de moldes especiales, haz las galletas con distintas formas.
Unta una fuente de horno con un poco de mantequilla, coloca las galletas, cuécelas al horno a 220 ºC durante 15 minutos, o hasta que estén doradas, y espolvorea con azúcar glass

Pasa los dos tipos de harina por un tamiz y mezcla con la mantequilla y el azúcar.
Añade el huevo batido y la nata y amasa bien.
Extiende la masa con un rodillo hasta que quede una capa de 1 cm. de grosor.
Con la ayudad de un corta pasta o de moldes especiales, haz las galletas con distintas formas.
Unta una fuente de horno con un poco de mantequilla, coloca las galletas, cuécelas al horno a 220 ºC durante 15 minutos, o hasta que estén doradas, y espolvorea con azúcar glass
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!