Galletas de limón con glaseado de limoncello

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr mantequilla
- 400 gr harina
- 125 gr azucar
- 4 cucharadas limoncello
- 1 ralladura de limon
- 5 cucharadas azucar glass
Preparación de la receta
Vamos a añadir los ingredientes dentro de un bol y mezclamos . Cuando lo tengamos todo de una pieza podemos verter la masa sobre la mesa de trabajo y amasarla.
Guardamos la masa en la nevera una hora.
Cortamos la masa en tres trozos y la extendemos una a una, con la ayuda de un rodillo, sobre papel de hornear que hemos cortado con la medida de nuestra bandeja de horno.
Vamos cortando galletas con un cortador de galletas, redondo o con forma de flor.
Hacemos unos agujeros con la ayuda de un palillo , así nos saldrán muy bonitos.
Horneamos las galletas a 180 grados unos 6-8 minutos, teniendo cuidado de que no se doren, que queden blancas y bonitas.
Preparamos el glaseado de limoncello, que vamos a utilizar como relleno.
Añadimos una cucharada de limoncello a cuatro cucharadas de azúcar glass, la ralladura de un limón, y mezclamos. Vamos a obtener un glaseado algo mas espeso.
Rellenamos las galletas colocando una cucharadita de glaseado encima de una galleta y cubriendo con otra, haciendo movimientos circulares, para que el glaseado se extienda uniformemente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Extender la masa sobre papel para hornear, así no se pega la masa.Cortar y quitar la masa sobrante, sin tocar las galletas, así quedan bonitas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!