Galletas de Chocolate / Chocolate CRinkles

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 69 gr de mantequilla sin sal
  • 225gr de chocolate puro para postres
  • 100 gr De azúcar blanca
  • 2 Huevos XL
  • 2 cucharadas De extracto de vainilla
  • 1/4 cucharda De sal
  • 1/2 cucharada De levadura en polvo
  • 100 gr De azúcar glas para embolver las galletas

Preparación de la receta


En un recipiente de CRISTAL derretimos el chocolate y la mantequilla en el microhondas y reservar.

Batiremos los huevos y el azúcar hasta que espese y se ponga esponjoso. Añadimos el extracto de vainilla y luego agregamos la mezcla de chocolate derretido.

En un recipiente aparte mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregaremos los ingredientes secos a la mezcla de chocolate, revolviendo hasta que se incorpore. Cubriremos con papel de plástico y refrigeraremos hasta que esté lo suficientemente firme como para dar forma en bolas (3-4 horas o toda la noche).

Precalentaremos el horno a 170º C. Cubriremos la bandeja del horno con papel de hornear.
Coloque el azúcar glass en un tazón. Haremos bolitas con la masa de chocolate y las rodaremos por el azucar glass hasta que esté completamente recubierto el chocolate. Continuaremos poniendo las bolas de chocolate en la bandeja con un espacio entre ellas de 5 cm. Si la masa se pone demasiado blanda para hacer las bolas, la volveremos a poner en la nevera y la dejaremos enfriar hasta que esté firme.

Hornearemos las Galletas de 8 a 10 minutos hasta que los bordes estén firmes, pero por el crentro estaran blandas.Si las horneamos mas tiempo se quedarán secas. Las sacaremos del horno y las dejaremos enfriar sobre una rejilla.

Están mejor al dia siguiente de cocerlas al horno.


Foto del plato terminado:


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