El Pozo

Galletas de chocolate blanco y arándanos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 130 g mantequilla
  • 190 g harina
  • 80 g azúcar blanca
  • 80 g azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 100 g arándanos deshidratados
  • 100 g pepitas de chocolate blanco
  • 1/2 cucharadita vainilla en polvo
  • 1/2 cucaradita bicarbonato sódico
  • 1/2 cucharadita canela en polvo
  • Una pizca sal

Preparación de la receta


Mezclamos la mantequilla ablandada con los dos azúcares hasta que quede bien integrado.


Añadimos el huevo y batimos. Después incorporamos la esencia de vainilla y la canela en polvo.


Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y la sal sobre el cuenco de la mezcla anterior y con una cuchara de madera mezclamos hasta obtener una masa manejable.


Echamos las pepitas de chocolate y los arándanos y dejamos en la nevera enfriar durante 30 minutos, para que sea más sencillo darle forma.


Precalentemos el horno a 170º y horneamos cada bandeja de galletas (saldrán dos tandas) entre 15-20 minutos, hasta que comiencen a dorarse levemente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina