Galletas de chocolate blanco y arándanos
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 130 g mantequilla
- 190 g harina
- 80 g azúcar blanca
- 80 g azúcar moreno
- 1 huevo
- 100 g arándanos deshidratados
- 100 g pepitas de chocolate blanco
- 1/2 cucharadita vainilla en polvo
- 1/2 cucaradita bicarbonato sódico
- 1/2 cucharadita canela en polvo
- Una pizca sal
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Preparación de la receta
Mezclamos la mantequilla ablandada con los dos azúcares hasta que quede bien integrado.
Añadimos el huevo y batimos. Después incorporamos la esencia de vainilla y la canela en polvo.
Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y la sal sobre el cuenco de la mezcla anterior y con una cuchara de madera mezclamos hasta obtener una masa manejable.
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Echamos las pepitas de chocolate y los arándanos y dejamos en la nevera enfriar durante 30 minutos, para que sea más sencillo darle forma.
Precalentemos el horno a 170º y horneamos cada bandeja de galletas (saldrán dos tandas) entre 15-20 minutos, hasta que comiencen a dorarse levemente.
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Foto del plato terminado:
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