El Pozo

Galletas de botón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 90 gr mantequilla
  • 100 gr azúcar
  • 1 huevo
  • 200 gr harina
  • 1 cuch levadura
  • 1 pizca sal
  • 1 cuch esencia de vainilla

Preparación de la receta


Mezclamos por una parte los ingredientes sólidos y por otra los líquidos. Luego unimos las 2 mezclas y amasamos hasta obtener una bola de masa que no se pegue a la mesa.


Para darles esta forma buscamos cortadores circulares de varios tamaños (o cualquier cosa que tengais por casa como vasos de chupito o el descorazonador de manzanas...).



Para el interior yo he utilizado ua pajita de plastico que he clavado en la masa y luego lo retiras y soplas para sacar la masa del interior. También podeis utilizar simplemente una aguja de tejer y realizar un agujero directamente.


Las hornearemos en un horno precalentado a 180º durante 10-12 minutos hasta que se doren y despues las dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Podeis espolvorear un poco de azúcar glass para decorar.
Aguantan dias en una caja de lata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina