galletas de avena

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos
- 240 g de aceite(una taza)
- 440 g de azucar(2 tazas)
- 330 g de harina(taza y media)
- 660 g de avena(3 tazas)
- Un sobre de levadura royal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de galletas de avena:
Lo primero es mezclar los dos huevos con el aceite. Luego agregamos todos los ingredientes sólidos y lo mezclamos, nos saldrá una pasta bastante dura y con aspecto poco apetitoso.
Hacemos pequeñas pelotas con la masa y las ponemos en una bandeja separadas por un par de pulgadas ya que crecerán y se pueden pegar. Las horneamos durante 15 min a 180ºC con el horno previamente calentado.
Cuando las saquemos estarán muy blandas pero si las dejamos reposar cogerán bastante dureza por si solas.

Hacemos pequeñas pelotas con la masa y las ponemos en una bandeja separadas por un par de pulgadas ya que crecerán y se pueden pegar. Las horneamos durante 15 min a 180ºC con el horno previamente calentado.
Cuando las saquemos estarán muy blandas pero si las dejamos reposar cogerán bastante dureza por si solas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!