Galletas de almendras y miel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos grandes
- 100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gramos azúcar moreno
- 150 gramos harina
- 1 cucharada levadura
- 1 pizca sal
- 100 gramos almendras picadas
- 3 cucharadas miel
Preparación de la receta
Encender el horno a 180º.
Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar y añadir 1 a 1 los huevos semibatidos.
Mezclar con las manos.
Tamizar 2 veces en 1 bol la harina, la sal y la levadura.
Mezclar el resultado d los 2 recipientes y añadir las almendras y la miel.
Formar montoncitos con la cuchara de helado en papel de hornear y dejar que se hagan las galletas durante 8-10 minutos. Sacarlas cuando se empiecen a dorar por los lados y dejar enfriar.
Foto del plato terminado:
Trucos
Tamizar varias veces la harina y añadir levadura para que las galletas queden más esponjosas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!