Galletas de almendras y miel
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 huevos grandes
100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos azúcar moreno
150 gramos harina
1 cucharada levadura
1 pizca sal
100 gramos almendras picadas
3 cucharadas miel
- Receta paso a paso
- Encender el horno a 180º.
Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar y añadir 1 a 1 los huevos semibatidos.
Mezclar con las manos.
Tamizar 2 veces en 1 bol la harina, la sal y la levadura.
Mezclar el resultado d los 2 recipientes y añadir las almendras y la miel.
Formar montoncitos con la cuchara de helado en papel de hornear y dejar que se hagan las galletas durante 8-10 minutos. Sacarlas cuando se empiecen a dorar por los lados y dejar enfriar.