Galletas con chips de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gramos de harina de trigo
- 250 gramos de margarina
- 250 gramos de azúcar pulverizada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- un poquito de agua para diluir el polvo
- 180 gramos de chips de chocolate
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas con chips de chocolate:
Cremar la margarina con el azúcar, cuando la margarina cambie su color a un tono mas blanco agregar el par de huevos y mezclar vigorosamente. Agregar la esencia, y agregar la harina, si lo prefiere lo puede hacer por tandas. Tener cuidado de mezclar mucho porque la masa podría quedar con apariencia chiclosa, lo ideal es mezclar en una sola dirección y con los dedos de la mano abiertos, revolver moviendo la muñeca en círculos grandes. Agregar el chocolate y por ultimo el polvo de hornear preferiblemente disuelto en un poco de agua, aproximadamente 1/6 de tasa de agua para así activarlo y chequear que este bueno (si no burbujea es porque está dañado). Estirar la masa en una superficie enharina y recortar con los moldea de su elección. Hornear a 250 centígrados por 10 minutos aproximadamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!