Galletas básicas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125 gr. mantequilla
- 1 huevo
- 150 gr. harina de fuerza
- 150 gr. harina de reposteria
- 100 gr. azúcar
- 1/2 cucharita de esencia de vainilla
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas básicas:Batir la mantequilla con el azúcar a velocidad medio-fuerte.
- Agregar el huevo y la esencia de vainilla
- Agregar la harina tamizada poco a poco y batir a velocidad media-baja.
- Reservar la masa en un bol tapado con film al menos una hora en la nevera.
- Precalentar el horno a 180º
- Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, darle forma a las galletas
- Y hornear entre 10-15 minutos.
- Nada más sacar la bandeja del horno colocadla sobre una rejilla y esperar 5 minutos antes de quitar las galletas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!