Galletas básicas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 gr. mantequilla
  • 1 huevo
  • 150 gr. harina de fuerza
  • 150 gr. harina de reposteria
  • 100 gr. azúcar
  • 1/2 cucharita de esencia de vainilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Galletas básicas:

 Batir la mantequilla con el azúcar a velocidad medio-fuerte.




- Agregar el huevo y la esencia de vainilla



- Agregar la harina tamizada poco a poco y batir a velocidad media-baja.



- Reservar la masa en un bol tapado con film al menos una hora en la nevera.



- Precalentar el horno a 180º



- Estirar la masa con la ayuda de un rodillo, darle forma a las galletas



- Y hornear entre 10-15 minutos.



- Nada más sacar la bandeja del horno colocadla sobre una rejilla y esperar 5 minutos antes de quitar las galletas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina