Galletas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g Azúcar blanco
  • 200 g Mantequilla ablandada
  • 1 Huevo M
  • 350 g Harina
  • 1 chorrito Esencia de vainilla

Preparación de la receta


Batir el azúcar con la mantequilla. Agregar la vainilla. Añadir el huevo y seguir batiendo. Poco a poco agregar la harina hasta formar una bola de masa. Amasar hasta obtener una masa homogénea. Envolver en un film toda la masa y meter en la nevera unas 2 horas. Ya pasado el par de horas no amasar, poner harina en la mesa y extender nuestra mezcla sobre ella. Se recomienda utilizar unas varillas para mantener el grosor.


Con molder cortarle y encima de papel cebolla colocar sobre la bandeja de horno nuestras formitas.
Hornear 15 minutos a 170 grados. Añadir el fondant para su decoracion.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se decoran con fondant o con glasa. Muy pero que muy deliciosas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina