Galletas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g Azúcar blanco
200 g Mantequilla ablandada
1 Huevo M
350 g Harina
1 chorrito Esencia de vainilla
- Receta paso a paso
- Batir el azúcar con la mantequilla. Agregar la vainilla. Añadir el huevo y seguir batiendo. Poco a poco agregar la harina hasta formar una bola de masa. Amasar hasta obtener una masa homogénea. Envolver en un film toda la masa y meter en la nevera unas 2 horas. Ya pasado el par de horas no amasar, poner harina en la mesa y extender nuestra mezcla sobre ella. Se recomienda utilizar unas varillas para mantener el grosor.
Con molder cortarle y encima de papel cebolla colocar sobre la bandeja de horno nuestras formitas.
Hornear 15 minutos a 170 grados. Añadir el fondant para su decoracion.