Fuyi en 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • 3 patatas
  • Aceite
  • Pimienta molida

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fuyi en 22 minutos:


Coger los filetes y salpimentar, batimos el huevo y pasamos los filetes por huevo y pan rallado.

En una sartén echamos aceite y freímos los filetes ( como una milanesa ) y los reservamos.

Hacemos la salsa a la pimienta como pone en las instrucciones del sobre ( también se puede hacer tradicional pero se tarda mas tiempo).

Freímos unas patatas que nos servirán de guarnición.

Ponemos los filetes ya empanados en una fuente de horno y le ponemos encima las lonchas de queso( una loncha por cada filete. Eso es al gusto)y lo metemos a gratinar para que el queso funda, lo servimos en un plato con patatas y por encima del filete la salsa a la pimienta.tenéis que hacerlo esta muy bueno

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina