Fuyi en 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 4 lonchas de queso para fundir
- Huevo
- Pan rallado
- Sal
- 3 patatas
- Aceite
- Pimienta molida
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fuyi en 22 minutos:Coger los filetes y salpimentar, batimos el huevo y pasamos los filetes por huevo y pan rallado.
En una sartén echamos aceite y freímos los filetes ( como una milanesa ) y los reservamos.
Hacemos la salsa a la pimienta como pone en las instrucciones del sobre ( también se puede hacer tradicional pero se tarda mas tiempo).
Freímos unas patatas que nos servirán de guarnición.
Ponemos los filetes ya empanados en una fuente de horno y le ponemos encima las lonchas de queso( una loncha por cada filete. Eso es al gusto)y lo metemos a gratinar para que el queso funda, lo servimos en un plato con patatas y por encima del filete la salsa a la pimienta.tenéis que hacerlo esta muy bueno
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!