Fudge popsicles sin azucar
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cdas Maicena
- 375 ml leche
- 335 ml nata
- 50 g tagatosa
- 60 g cacao en polvo sin azucar
- 2 ctas extracto de vainilla
Preparación de la receta
Separamos 75 ml de leche y en ella diluimos la maicena y reservamos. Ponemos en un cazo el resto de la leche, la nata, el cacao en polvo sin azucar y la vainilla y lo llevamos a ebullicion. Lo apartamos un momento del fuego para incorporar la tagatosa y la maicena diluida y mezclamos bien. Lo volvemos a levar al fuego y sin dejar de remover esperamos a que espese adquiriendo una consistencia de natillas. Rellenamos los moldes de polo y los llevamos al congelador al menos 5 horas antes de poder desmoldarlos para consumirlos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Si queremos podemos hacerlo con azúcar y para ello sustituiremos la tagatosa por el doble de cantidad de azúcar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!