El Pozo

Fudge popsicles sin azucar

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cdas Maicena
  • 375 ml leche
  • 335 ml nata
  • 50 g tagatosa
  • 60 g cacao en polvo sin azucar
  • 2 ctas extracto de vainilla

Preparación de la receta


Separamos 75 ml de leche y en ella diluimos la maicena y reservamos. Ponemos en un cazo el resto de la leche, la nata, el cacao en polvo sin azucar y la vainilla y lo llevamos a ebullicion. Lo apartamos un momento del fuego para incorporar la tagatosa y la maicena diluida y mezclamos bien. Lo volvemos a levar al fuego y sin dejar de remover esperamos a que espese adquiriendo una consistencia de natillas. Rellenamos los moldes de polo y los llevamos al congelador al menos 5 horas antes de poder desmoldarlos para consumirlos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Si queremos podemos hacerlo con azúcar y para ello sustituiremos la tagatosa por el doble de cantidad de azúcar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina