![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MartaCardenas.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/MartaCardenas.jpg)
Frozen de lima y frambuesa
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-48da92d25150f9575d5a75587580d6be-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Primera cita, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: ¿Cuántos vienen?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paquetes de frambuesas
- 200 g de sorbete de frambuesas
- El zumo de dos limas
- 200 g de helado de vainilla
- Ralladura de lima
Preparación de la receta
En primer lugar, colocar en la trituradora un paquete de frambuesas, el sorbete, el helado y el zumo de lima. Triturar.
Servir en vasitos y decorar con las frambuesas restantes y un poco de ralladura de lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!