Frítulas (un tipo de buñuelos croatas) hechas con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 13 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Pizca de sal
  • Un poco de ron
  • Un yogur
  • Ralladura de limón
  • 50 g de pasas
  • 50 g de nueces picadas
  • 2 manzanas ralladas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Frítulas (un tipo de buñuelos croatas) hechas con yogur:

Estos buñuelos se preparan en Croacia frecuentemente para las fiestas y días de ayuno.

Batir el huevo, añadir el yogur, la sal y otros ingredientes. Mezclar bien. Calentar suficiente aceite en la sartén y cuando esté caliente (pero no hirviendo), se hecha una cucharada pequeña de la mezcla. Rápidamente se hace rotar y tener cuidado de que no se quemen. Colocar sobre papel de cocina para secar el exceso de aceite y espolvorear con azúcar en polvo. Se puede comer caliente y frío.




Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina