Frítulas (un tipo de buñuelos croatas) hechas con yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 13 cucharadas de harina
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura en polvo
- Pizca de sal
- Un poco de ron
- Un yogur
- Ralladura de limón
- 50 g de pasas
- 50 g de nueces picadas
- 2 manzanas ralladas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Frítulas (un tipo de buñuelos croatas) hechas con yogur:
Estos buñuelos se preparan en Croacia frecuentemente para las fiestas y días de ayuno.
Batir el huevo, añadir el yogur, la sal y otros ingredientes. Mezclar bien. Calentar suficiente aceite en la sartén y cuando esté caliente (pero no hirviendo), se hecha una cucharada pequeña de la mezcla. Rápidamente se hace rotar y tener cuidado de que no se quemen. Colocar sobre papel de cocina para secar el exceso de aceite y espolvorear con azúcar en polvo. Se puede comer caliente y frío.

Batir el huevo, añadir el yogur, la sal y otros ingredientes. Mezclar bien. Calentar suficiente aceite en la sartén y cuando esté caliente (pero no hirviendo), se hecha una cucharada pequeña de la mezcla. Rápidamente se hace rotar y tener cuidado de que no se quemen. Colocar sobre papel de cocina para secar el exceso de aceite y espolvorear con azúcar en polvo. Se puede comer caliente y frío.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!