Frito mallorquin de marisco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 CALAMARES MEDIANOS
- 500 G GAMBASMEDIANAS
- 1 KG MEJILLONES
- 500 G ALMEJAS MARINERA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 2 PUERROS
- 2 DIENTES DE AJO
- HINOJO FRESCO
- 250 G PATATAS
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- SAL - PIMIENTA
Preparación de la receta
EN UNA SALTEN A FUEGO FLOJO POCHAMOS TODA LA MUY PICADA, CUANDO ESTE POCHADA LA ESCURRIMOS Y LA RESERVAMOS.
LIMPIAMOS LOS MEJILLONES, Y LOS ABRIMOS AL VAPOR, LES QUITAMOS LA CONCHA Y RESERVAMOS.
EN UNA SALTEN SOFREÍMOS LOS CALAMARES TROCEADOS, LE AÑADIMOS EL VINO,DEJAMOS EVAPORAR EL ALCOR LE AÑADIMOS LAS GAMBAS ,SALPIMENTAMOS, REMOVEMOS UN POCO APARTAMOS Y RESERVAMOS.
PELAMOS LAS PATATAS LAS TROCEAMOS A DADITOS PEQUEÑOS, LAS FREÍMOS Y LAS RESERVAMOS, ABRIMOS LAS ALMEJAS A FUEGO LENTO Y LAS RESERVAMOS.
A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS TODO,AÑADIMOS UN POCO DE HINOJO, REMOVEMOS UN POCO Y AÑADIMOS LAS ALMEJAS.
Foto del plato terminado:
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