El Pozo

Frito mallorquin de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 CALAMARES MEDIANOS
  • 500 G GAMBASMEDIANAS
  • 1 KG MEJILLONES
  • 500 G ALMEJAS MARINERA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 2 PUERROS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • HINOJO FRESCO
  • 250 G PATATAS
  • 1 VASO DE VINO BLANCO
  • SAL - PIMIENTA

Preparación de la receta


EN UNA SALTEN A FUEGO FLOJO POCHAMOS TODA LA MUY PICADA, CUANDO ESTE POCHADA LA ESCURRIMOS Y LA RESERVAMOS.


LIMPIAMOS LOS MEJILLONES, Y LOS ABRIMOS AL VAPOR, LES QUITAMOS LA CONCHA Y RESERVAMOS.


EN UNA SALTEN SOFREÍMOS LOS CALAMARES TROCEADOS, LE AÑADIMOS EL VINO,DEJAMOS EVAPORAR EL ALCOR LE AÑADIMOS LAS GAMBAS ,SALPIMENTAMOS, REMOVEMOS UN POCO APARTAMOS Y RESERVAMOS.


PELAMOS LAS PATATAS LAS TROCEAMOS A DADITOS PEQUEÑOS, LAS FREÍMOS Y LAS RESERVAMOS, ABRIMOS LAS ALMEJAS A FUEGO LENTO Y LAS RESERVAMOS.


A CONTINUACIÓN MEZCLAMOS TODO,AÑADIMOS UN POCO DE HINOJO, REMOVEMOS UN POCO Y AÑADIMOS LAS ALMEJAS.


Foto del plato terminado:


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