El Pozo

Fritatta de setas con queso cheddar ahumado (Mushroom & smoked cheddar fritatta)
PROGRAMA: La cocina fácil de Anna Olson      Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 450 g de champiñones laminados
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 y ½ taza de queso cheddar ahumado en lascas

Preparación de la receta

En el episodio 18 del programa de televisión La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson prepara una receta de Fritatta de setas con queso cheddar ahumado (Mushroom & smoked cheddar fritatta).


Precalentamos el horno a 190ºC.


En primer lugar, batimos 8 huevos con 2 cucharadas de agua y reservamos.


En una sartén grande a fuego medio, calentamos 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente, agregamos 450 g de champiñones laminados y cocinamos hasta que estén tiernos y el líquido se haya evaporado.


Seguidamente, picamos 1 diente de ajo y 2 cuchardas de perejil fresco y lo añadimos a la sartén. Cocinamos 1 minuto más.


Mezclamos bien y salpimentamos.


Vertemos los huevos por encima y mezclamos. Espolvoreamos con 1 y ½ taza de queso cheddar ahumado en lascas.


Colocamos la sartén en el horno y cocinamos hasta que los huevos estén asentados y el queso se haya fundido, unos 15 minutos.


Llevamos la fritatta a un plato y cortamos en cuñas.


Servimos.


En este episodio del programa La cocina fácil de Anna Olson, la cocinera Anna Olson también prepara unas recetas de Peras de avena tostadas con miel, Patatas dulces fritas caseras y unas Tortitas a la plancha de chocolate y canela con melocotones.


© 2015 Anna Olson


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina