Fondue en pan
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 gr de emental frances
- 50 gr queso brie
- 50 gr queso camambert
- 25 gr gorgonzola
- 100 gr requeson
- 50 gr saint paulin
- 50 gr cheddar
- 50 gr parmesano
- 4 pancitos
- Aceite de oliva
- Una pizca de nuez moscada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fondue en pan:
1.- Procesamos los quesos, junto con la nata y la pizca de nuez moscada.
2.- Ahuecamos los pancitos, conservando la tapita.
3.- Rellenamos con la mezcla de los quesos.
4.- Llevamos a horno bien caliente, 200ºC durante 5.- minutos, para que los quesos se derritan.
6.- Rociamos con un hilo de aceite de oliva, mezclamos.
7.- Disfrutemos el pan con queso y una buena botella de vino, no se necesita mas para ser feliz.
2.- Ahuecamos los pancitos, conservando la tapita.
3.- Rellenamos con la mezcla de los quesos.
4.- Llevamos a horno bien caliente, 200ºC durante 5.- minutos, para que los quesos se derritan.
6.- Rociamos con un hilo de aceite de oliva, mezclamos.
7.- Disfrutemos el pan con queso y una buena botella de vino, no se necesita mas para ser feliz.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!