Fondue en pan

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr de emental frances
  • 50 gr queso brie
  • 50 gr queso camambert
  • 25 gr gorgonzola
  • 100 gr requeson
  • 50 gr saint paulin
  • 50 gr cheddar
  • 50 gr parmesano
  • 4 pancitos
  • Aceite de oliva
  • Una pizca de nuez moscada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fondue en pan:

1.- Procesamos los quesos, junto con la nata y la pizca de nuez moscada.
2.- Ahuecamos los pancitos, conservando la tapita.
3.- Rellenamos con la mezcla de los quesos.
4.- Llevamos a horno bien caliente, 200ºC durante 5.- minutos, para que los quesos se derritan.
6.- Rociamos con un hilo de aceite de oliva, mezclamos.
7.- Disfrutemos el pan con queso y una buena botella de vino, no se necesita mas para ser feliz.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina