Fondue de yogur danone y queso con verduritas crujientes

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 YOGURES DANONE NATURAL
- 100 gr QUESO BRIE
- 100 gr QUESO SEMICURADO MEZCLA
- 1 ZANAHORIA
- 1 RAMA DE APIO
- 50 gr PIMIENTO ROJO
- 50 gr CALABAC
Preparación de la receta
PELAR Y CORTAR TODAS LAS VERDURAS DE 10CM DE LARGO Y 1CM DE GROSOR APROXIMADAMENTE
COCINAR LAS VERDURAS EN EL MICROONDAS EN UN RECIRPIENTE CON AGUA POR 10M
DEJAR ENFRIAR LAS VERDURAS. BATIR EN UN PLATO EL HUEVO Y EN OTRO PLATO COLOCAR LA MIGA DE PAN
COLOCAR UNA SARTÉN CON EL ACEITE Y CUANDO LO TENGAMOS A UNA TEMPERATURA ALTA; PASAR CADA UNO DE LOS TROZOS DE VERDURA POR EL HUEVO, LUEGO CON POR EL PAN RALLADO E INTRODUCIRLO EN LA SARTÉN HASTA QUE DORE Y ESTE CRUJIENTE
EN UNA OLLA COLOCAR LA MANTEQUILLA, EL QUESO CORTADO A DADOS Y EL YOGUR DANONE NATURAL, DEJAR HASTA EL PUNTO DE EBULLICÓN Y MANTENER EN EL FUEGO POR 8M.
SERVIR CALIENTE Y DISFRUTAR INTRODUCIENDO LOS TALLOS DE VERDURAS EN LA FONDUE.
Foto del plato terminado:

Trucos
SE PUEDE AÑADIR OTRO TIPO DE VERDURA COMO LA BERENJENA.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!