Fondue de yogur danone y queso con verduritas crujientes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 YOGURES DANONE NATURAL
100 gr QUESO BRIE
100 gr QUESO SEMICURADO MEZCLA
1 ZANAHORIA
1 RAMA DE APIO
50 gr PIMIENTO ROJO
50 gr CALABAC
- Receta paso a paso
- PELAR Y CORTAR TODAS LAS VERDURAS DE 10CM DE LARGO Y 1CM DE GROSOR APROXIMADAMENTE
COCINAR LAS VERDURAS EN EL MICROONDAS EN UN RECIRPIENTE CON AGUA POR 10M
DEJAR ENFRIAR LAS VERDURAS. BATIR EN UN PLATO EL HUEVO Y EN OTRO PLATO COLOCAR LA MIGA DE PAN
COLOCAR UNA SARTÉN CON EL ACEITE Y CUANDO LO TENGAMOS A UNA TEMPERATURA ALTA; PASAR CADA UNO DE LOS TROZOS DE VERDURA POR EL HUEVO, LUEGO CON POR EL PAN RALLADO E INTRODUCIRLO EN LA SARTÉN HASTA QUE DORE Y ESTE CRUJIENTE
EN UNA OLLA COLOCAR LA MANTEQUILLA, EL QUESO CORTADO A DADOS Y EL YOGUR DANONE NATURAL, DEJAR HASTA EL PUNTO DE EBULLICÓN Y MANTENER EN EL FUEGO POR 8M.
SERVIR CALIENTE Y DISFRUTAR INTRODUCIENDO LOS TALLOS DE VERDURAS EN LA FONDUE.