Fondue de yogur danone y queso con verduritas crujientes Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 YOGURES DANONE NATURAL
100 gr QUESO BRIE
100 gr QUESO SEMICURADO MEZCLA
1 ZANAHORIA
1 RAMA DE APIO
50 gr PIMIENTO ROJO
50 gr CALABAC
  1. Receta paso a paso
  2. PELAR Y CORTAR TODAS LAS VERDURAS DE 10CM DE LARGO Y 1CM DE GROSOR APROXIMADAMENTE

    COCINAR LAS VERDURAS EN EL MICROONDAS EN UN RECIRPIENTE CON AGUA POR 10M

    DEJAR ENFRIAR LAS VERDURAS. BATIR EN UN PLATO EL HUEVO Y EN OTRO PLATO COLOCAR LA MIGA DE PAN

    COLOCAR UNA SARTÉN CON EL ACEITE Y CUANDO LO TENGAMOS A UNA TEMPERATURA ALTA; PASAR CADA UNO DE LOS TROZOS DE VERDURA POR EL HUEVO, LUEGO CON POR EL PAN RALLADO E INTRODUCIRLO EN LA SARTÉN HASTA QUE DORE Y ESTE CRUJIENTE

    EN UNA OLLA COLOCAR LA MANTEQUILLA, EL QUESO CORTADO A DADOS Y EL YOGUR DANONE NATURAL, DEJAR HASTA EL PUNTO DE EBULLICÓN Y MANTENER EN EL FUEGO POR 8M.

    SERVIR CALIENTE Y DISFRUTAR INTRODUCIENDO LOS TALLOS DE VERDURAS EN LA FONDUE.