Fondue de camembert con bastoncillos de pan

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pieza Camembert
- 1 diente Ajo
- 1 cucharadita Orégano
- 4 rebanadas Pan
- 1 cucharada Mantequilla
Preparación de la receta
Cortamos la capa superior del camembert, con cuidado de sólo quitar la capa blanca, no queso...
Ponemos encima del camembert el ajo machacado y el orégano, y lo metemos al microondas 2-3 minutos, hasta que esté todo el queso fundido. Si es de los que viene en cajita de 'madera', genial! Lo metemos dentro de la cajita y así no se derramará, si no, es conveniente introducirlo en una cazuela de barro ajustada, o algo similar, mejor que en un plato llano.
Mientras, untamos las rebanadas de pan con mantequilla y las hacemos a la plancha por los dos lados hasta que queden doraditas, y las cortamos en bastoncillos.
Servimos rápidamente el queso con el pan... Éxito asegurado!
Foto del plato terminado:

Trucos
Puedes eliminar el ajo si es muy fuerte, o sorprender con una creación dulce colocando un par de cucharadas de mermelada o miel... Para chuparse los dedos!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!