Fondue de camembert con bastoncillos de pan Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pieza Camembert
1 diente Ajo
1 cucharadita Orégano
4 rebanadas Pan
1 cucharada Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. Cortamos la capa superior del camembert, con cuidado de sólo quitar la capa blanca, no queso...

    Ponemos encima del camembert el ajo machacado y el orégano, y lo metemos al microondas 2-3 minutos, hasta que esté todo el queso fundido. Si es de los que viene en cajita de 'madera', genial! Lo metemos dentro de la cajita y así no se derramará, si no, es conveniente introducirlo en una cazuela de barro ajustada, o algo similar, mejor que en un plato llano.

    Mientras, untamos las rebanadas de pan con mantequilla y las hacemos a la plancha por los dos lados hasta que queden doraditas, y las cortamos en bastoncillos.

    Servimos rápidamente el queso con el pan... Éxito asegurado!