Foie gras salteado con manzanas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 208
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 8 escalopes de foie gras de pato fresco de 100 g cada uno
      • 50 g de mantequilla
      • 6 Manzanas
      • 1 cucharadita de azúcar moreno
      • 1 chorrito de moscatel
      • 1 chorrito de licor de manzana
      • Sal
      • Pimienta

      Preparación de la receta

      Para comenzar, en una sartén derretimos la mantequilla, añadimos las manzanas, una cortada en rodajas y la otra en daditos. Dejamos que se doren un poco, unos 15 minutos a fuego medio.


      Le añadimos licor de manzana, el moscatel, azúcar moreno y dejamos reducir a fuego suave, hirviendo hasta que quede una salsa ligera.


      Salpimentamos los escalopes de foie gras y lo colocamos en una sartén a fuego fuerte. Inclinamos la sartén y bañamos el hígado con su grasa. Escurrimos sobre papel absorbente y vertemos la grasa del foie en la sartén de las manzanas.


      Servimos un lecho de rodajas manzanas y ponemos el foie encima. Cubrimos con la salsa y los daditos de manzana.


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