Flores manchegas mutantes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g Leche desnatada
- 350 g Harina
- 4 Huevos
- 1 pizca sal
- c/s aceite de girasol
- c/s colorante azul
- al gusto canela
- al gusto azucar
Preparación de la receta
Mezclamos la leche, harina, huevos y sal; batimos con batidora hasta que no queden grumos. Añadimos colorante azul al gusto.
Calentamos en una sarten alta el aceite de girasol y al lado tenemos preparamos el bol con la masa.
Sumergimos el molde de hierro de las flores en el aceite, que se caliente y de forma rápida lo sumergimos a la mitad 3 segundos en la masa, lo ponemos en el aceite y dejamos que se caiga la flor.
Damos la vuelta a la flor y doramos por el otro lado.
Escurrimos el exceso de aceite sobre papel absorbente y endulzamos con una mezcla de canela y azúcar (mi gusto es proporción 4:1). Se comen frias, o tibas: no importa, estan ricas de cualquier modo.
Foto del plato terminado:
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