Flor de patata trufada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr. de patata nueva
- Brotes de borage cress
- 4 sechuan botton
- 1 trufa en conserva (tuber melanosporum) opcional
- Aceite de trufa
- Sal maldon
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Flor de patata trufada:
Preparación:
Pelamos las patatas, las lavamos y hervimos en un cazo con agua durante unos 25 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las aplastamos en un cuenco con la ayuda de un tenedor, vamos añadiendo poco a poco agua de la cocción hasta conseguir la textura deseada. Reservamos.
Presentación:
Vamos formados quenelles de patata con la ayuda de dos cucharas y las disponemos en un plato llano como si fuera una flor, en el centro ponemos Sechuan button y alrededor de la patata unos brotes de borage cress (sakura mix). Rematamos el plato con un chorretón de aceite de oliva y sal Maldon. Opcionalmente podemos poner unas rodajitas de trufa en conserva.
Veréis como se las comen los niños…..

Pelamos las patatas, las lavamos y hervimos en un cazo con agua durante unos 25 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las aplastamos en un cuenco con la ayuda de un tenedor, vamos añadiendo poco a poco agua de la cocción hasta conseguir la textura deseada. Reservamos.
Presentación:
Vamos formados quenelles de patata con la ayuda de dos cucharas y las disponemos en un plato llano como si fuera una flor, en el centro ponemos Sechuan button y alrededor de la patata unos brotes de borage cress (sakura mix). Rematamos el plato con un chorretón de aceite de oliva y sal Maldon. Opcionalmente podemos poner unas rodajitas de trufa en conserva.
Veréis como se las comen los niños…..
Foto del plato terminado:

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